🔒POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Coordonnées

GIP FCIP

Service communication
111 Avenue de Dunkerque
59000 Lille

infocom@ac-lille.fr

Déclaration CNIL
Editeur : DRAFPIC – Délégation de Région Académique à la Formation Professionnelle Initiale et Continue
Directeur de la publication : Marc GERONIMI

CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous prenons la protection de votre vie privée au sérieux. Pour cela, nous avons développé une charte de confidentialité pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec le GIP FCIP de Lille en visitant notre site et en utilisant nos services.

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amenés à traiter les types de données personnelles suivantes :

  • Vos coordonnées incluant le nom, l’adresse courriel, le numéro de téléphone,
  • Les informations utilisateurs telles que numéro IP, situation géographique,
  • Autres informations reçues au travers du formulaire de contact.

FINALITÉ DE TRAITEMENT

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Administrer la relation d’affaires
  • Vous proposer une communication qui correspond à vos besoins
  • Visée statistique.

PARTAGE AVEC DES TIERS

Nous ne partageons pas de données personnelles avec des tiers. Nous utilisons les données personnelles transmises au travers du formulaire de contact afin de répondre à votre demande. Le destinataires des informations que vous transmettez via le formulaire est le GIP FCIP de Lille.

durée de traitement

  • Stockage physique en France chez OVH
  • Les données sont sauvegardées sur des stockages physiques au sein du service communication et infographie au GIP FCIP de Lille
  • Les données sont conservées durant trois ans sur les serveurs avant d’être supprimées.

vos droits

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires pour mieux vous connaitre, vous conseiller et répondre au plus près de vos besoins. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de portabilité et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer l’un de ses droits, il suffit de nous contacter par courriel à  contact@interval-vae.fr ou par courrier en envoyant une lettre signée et une copie de pièce d’identité à : Service Communication – GIP FCIP – 111 Avenue de Dunkerque – 59000 LILLE.